Отбивные из курицы или Разбитые сердца

Отбивные из курицы или Разбитые сердца

Удивительный секрет кроется в главном ингредиенте этого блюда. Не попробовав их, вы не угадаете, что на самом деле содержится внутри, поскольку на вид они совершенно неотличимы от обычных мясных отбивных. Загадочный компонент связан с самим названием блюда – да, вы правильно поняли, это «разбитое сердце» только индюшачье. Отбитое мясо индюшачьего сердца с примесью специй превращается в настоящий шедевр. Гости будут в восторге от этого необычного и потрясающего блюда!

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Отбивные из курицы или Разбитые сердца

  • Отбивные из курицы или Разбитые сердца
    Режем напополам индюшиные или куриные сердечки, затем отбиваем их молоточком. 
  • Отбивные из курицы или Разбитые сердца

    Добавляем приправы. Мариновать 2-3 часа.

  • Отбивные из курицы или Разбитые сердца
    Обволакиваем сердечки в муке и в яичном желтке.
  • Отбивные из курицы или Разбитые сердца
    Прожариваем до хрустящей корочки.

Распечатать рецепт
tastyminute/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.