КВАС - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Научитесь готовить классический хлебный квас дома. Это освежающий напиток, насыщенный вкусом и природной газировкой.
Подробный рецепт свекольного кваса: выбирайте темную свеклу, используйте ржаную корочку для естественного брожения.
Квас из листьев винограда – вкусный, полезный, освежающий, прохладительный напиток! Незаменимый в летнюю жару! Закладка
Квас для окрошки в домашних условиях приготовить не так уж и сложно, и вы всегда будете уверены в его качестве и вкусе! Квас —
Отличный рецепт приготовления ароматного напитка из закваски на ржаном хлебе с сахаром, изюмом и рисом, который приятно удивит
Домашний хлебный квас пьем всегда в летнюю жару. Этот напиток гораздо полезнее и вкуснее магазинных напитков.
Лето — самое лучшее время года. Яркое солнышко, зеленая листва на деревьях, теплый песочек приносят удовольствие, однако
Медовый квас – освежающий напиток, который подарит бодрость в жаркий летний день. Готовить такой напиток на удивление просто
Слово “квас” произошло от “квасить”, что означает незавершенное спиртовое или молочнокислое брожение сусла. Это традиционный напиток, где количество этилового спирта не должно превышать 1,2%. Квас, продающийся в бутылке, приготовленный путем брожения, зачастую газируют. Существует несколько видов кваса: хлебный, для окрошки, фруктовый и ягодный. На данный момент, квас лучше всего готовить самим, так как в промышленном используются синтетические суррогаты, подсластители и ароматизаторы.