15 мин.207
Шоколадное фондю — это вовсе не то классическое швейцарское
Кулинарные рецепты -
60 мин.502
Фондю – блюда, приготавливаемые на открытом огне в специальной посуде.
Кулинарные рецепты -
60 мин.408
Фондю – знаменитое швейцарское блюдо, которое завоевало сердца
Кулинарные рецепты -
35 мин.402
Самым главным национальным блюдом Швейцарии считают фондю, которое
Кулинарные рецепты -
40 мин.805
Фондю – это блюдо швейцарского происхождения, но готовят
Кулинарные рецепты -
45 мин.804
Одним из самых распространенных блюд Швейцарской кухни можно
Кулинарные рецепты -
45 мин.6030
Фондю зародилось очень давно в Швейцарии, и его по праву считают
Кулинарные рецепты -
30 мин.60
Фондю – это блюдо, которое появилось в Швейцарии несколько столетий
Кулинарные рецепты -

Фондю пришло к нам из Швейцарии. Готовиться это блюда в специальной посуде — какелон, на открытом искусственном огне. Зрелище не только вкусное, но и красиво. Фондю рассчитано на компанию до 7 человек. Существует несколько видов приготовления фондю. Весьма популярным является сырное фондю. Смысл в том, что на специальной шпажке нанизаны кусочки хлеба или картошки (можно использовать и другие продукты) и они обмакиваются, в разогретую на огне, сырную основу. Фондю может быть шоколадным, тогда дополнением будут различные фрукты.