ФОНДЮ - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фондю «Ассорти» предлагает разнообразие вкусов с мясом индейки, семгой и креветками, обжаренными в фондюшнице.
Научитесь готовить классическое фондю из трёх видов сыра с добавлением чеснока и пряностей. Идеальное блюдо для дружеских посиделок!
Итальянское фондю — классическое блюдо из смеси любимых итальянских сыров, которое готовят с добавлением молока и специй.
Изысканное сладкое фондю с имбирем сочетает ароматные фрукты и шоколад в нежном креме. Идеальное угощение для вечеринки или
Швейцарское фруктовое фондю — это оригинальный десерт, включающий разнообразные свежие фрукты и крем на основе сливок и шоколада.
Персиковое фондю с корнем алтея — необычное лакомство с неожиданным сочетанием. Узнайте, как приготовить это блюдо шаг за шагом дома.
Шоколадное фондю — это вовсе не то классическое швейцарское фондю, которые мы привыкли представлять, в нем совершенно нет сыра.
Фондю – блюда, приготавливаемые на открытом огне в специальной посуде. В переводе с французского фондю означает «расплавленный».
Фондю пришло к нам из Швейцарии. Готовиться это блюда в специальной посуде — какелон, на открытом искусственном огне. Зрелище не только вкусное, но и красиво. Фондю рассчитано на компанию до 7 человек. Существует несколько видов приготовления фондю. Весьма популярным является сырное фондю. Смысл в том, что на специальной шпажке нанизаны кусочки хлеба или картошки (можно использовать и другие продукты) и они обмакиваются, в разогретую на огне, сырную основу. Фондю может быть шоколадным, тогда дополнением будут различные фрукты.