60 мин.64
Пошаговый рецепт приготовления печёночного супа-пюре с куриной печенью и морковью, с кремообразной текстурой, украшенный
Кулинарные рецепты -
60 мин.50
Узнайте, как приготовить суп из куриных потрохов с пшеном и овощами. Идеальный выбор для любителей насыщенных бульонов и
Кулинарные рецепты -
3 час. 0 мин.41
Подробный рецепт приготовления супа из бараньих ребрышек с нутом. Каждый шаг рецепта позволит вам создать насыщенное и ароматное
Кулинарные рецепты -
50 мин.50
Рецепт казацкого кулеша: вкусное и простое в приготовлении блюдо славянской кухни с пшеном, картофелем, обжаренным салом и луком.
Кулинарные рецепты -
2 мин.60
Приготовьте ароматный суп из телячьего языка с рисом и каперсами. Это превосходное блюдо не только насытит, но и порадует
Кулинарные рецепты -
40 мин.30
Диетический и очень вкусный суп из куриных сердечек! В нем нет ничего лишнего, и готовится он в два счета.
Кулинарные рецепты -
1 час. 30 мин.60
Суп из рубца — это вкусное первое блюдо, которое наверняка оценит вся ваша семья. Бульон получается наваристым
Кулинарные рецепты -
2 час. 47 мин.60
Гениально первое блюдо! Если вы не пробивали настолько вкусного, ароматного, великолепнейшего супа из легких, вы многое потеряли в жизни!
Кулинарные рецепты -
1 час. 10 мин.46
В детстве я очень не любила жидкие горячие блюда. А зря! Ведь все прекрасно знают, что супы благоприятно воздействуют на
Кулинарные рецепты -

Только не подумайте, что суп из субпродуктов — это суп второго сорта. Наоборот, аромат и наваристость бульона напрямую зависит от костей, которые являются основой супа. Потроха, уши, желудки, язык, почки — все то, что можно съесть и не является чистой вырезкой мяса называется субпродуктом. Во многих рецептах супов из субпродуктов основной секрет состоит в том, что перед добавлением в бульон субпродукты нужно слегка обжарить.