Суп из рубца

Суп из рубца

Суп из рубца — это вкусное первое блюдо, которое наверняка оценит вся ваша семья. Бульон получается наваристым, благодаря овощам и желткам со сметаной, а рубец и маринованный перец добавляет блюду пикантности. Вы так же можете добавить по вкусу уксус для остроты.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Суп из рубца

  • Суп из рубца

    подготавливаем ингредиенты

  • Суп из рубца
    Овощи и рубец должны быть очищены. Одну морковь нужно натереть, вторую оставьте для бульона. Поставьте бульон вариться, добавив в него одну морковь, луковицу, пастернак и корень сельдерея.
  • Рубец нарежьте тонкими полосками и так же отправьте в бульон. Варите все на среднем огне около 30 минут, чтобы овощи отдали свой вкус. Вы можете добавить немного говядины, чтобы бульон получился с выраженным мясным вкусом. Здесь пришлось обойтись без мяса.
  • Суп из рубца

    готовим зажарку

    Оставшуюся морковь, ту что натерли, обжарьте в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Выньте из готового бульона опущенные туда овощи, а вместо них добавьте обжаренную морковь и перемешайте.

  • Суп из рубца

    варим суп из рубца

  • Суп из рубца
    Взбейте желтки со сметаной до однородного состояния, добавьте немного горячего бульона и очень тщательно перемешайте, а уже получившуюся смесь добавьте в суп тонкой струйкой.
  • И сразу же добавьте нарезанный соломкой маринованный перец и чеснок, измельченный и смешанный с солью. Добавьте по вкусу уксус и суп из рубца готов! Снимите его с огня и подавайте к столу горячим. Вы можете так же добавить молотый черный перец и варьировать количество чеснока в зависимости от того, какой вкус вы хотите получить.
  • Суп из рубца

    подаем суп из рубца

    Суп из рубца подавайте горячим, вприкуску с острым перцем (можно маринованным) получается просто пальчики оближешь! Очень простое, обычное и в то же время оригинальное блюдо. Приятного аппетита!


– Если вы купили свежий говяжий рубец, то его нужно хорошо промыть, очистить и отварить до мягкости на медленном огне. Процедура это долгая, так что запаситесь терпением. Зато потом можно использовать этот бульон для приготовления супа.


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.