Куриное филе в йогурте

Куриное филе в йогурте

Куриное филе в йогурте — ароматное диетическое блюдо. Куриное мясо питательное и не жирное при этом, но многим филе кажется слишком сухим. Благодаря натуральному йогурту, вы сохраните сочность, так что довольны останутся даже самые большие привереды!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Куриное филе в йогурте

  • Куриное филе в йогурте

    маринуем куриное филе

    Смешайте в глубокой тарелке соевый соус с йогуртом и сушеной петрушкой. Промойте и обсушите филе, разрежьте каждое на две части (отделите крупную часть от маленькой) и опустите в маринад. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час, а лучше на ночь.

  • Куриное филе в йогурте

    обжариваем куриное филе

    Отряхните лишний маринад с куриного филе и обжарьте его с небольшим количеством масла до готовности. Так же курицу можно запечь или приготовить на гриле. Будет вкусно в любом случае.

  • Куриное филе в йогурте

    подаем куриное филе в йогурте

    Куриное филе, маринованное в йогурте, получается нежным и очень вкусным, подавать можно горячим или холодным, нарезав и положив на бутерброды, например. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.