1 час. 30 мин.4
Приготовьте курицу в медовой глазури с горчицей и соевым соусом, следуя нашему рецепту. Пошаговые инструкции помогут создать
5 час. 0 мин.8
Пошаговый рецепт кукси — популярного корейского блюда из лапши, с подробными инструкциями по приготовлению мяса, омлета и
30 мин.4
Подготовьте вкусный и нежный морской язык в кляре по нашему рецепту. Это блюдо впечатлит ваших гостей на любом празднике
1 час. 30 мин.4
Фондю «Ассорти» предлагает разнообразие вкусов с мясом индейки, семгой и креветками, обжаренными в фондюшнице.
5 час. 0 мин.6
Подробный рецепт капусты по-корейски с указанием всех шагов и проверенных пропорций ингредиентов для идеального результата.
60 мин.3
Приготовьте освежающий салат из индейки с апельсином и рукколой. Лёгкий и ароматный, он отлично подойдёт для ужина или как гарнир.
9 час. 0 мин.6
Утка по-пекински — это традиционное блюдо китайской кухни. Узнайте, как правильно подготовить утку, запечь ее и подать с
60 мин.6
Рецепт салата «Рождественская ёлочка», который сочетает в себе простые ингредиенты и праздничное оформление. Узнайте, как
2 час. 0 мин.6
Узнайте, как приготовить курицу на пару с овощами: цветной капустой, морковью и сельдереем. Простое и полезное блюдо для всей семьи.
9 час. 0 мин.6
Пошаговый рецепт приготовления баклажанов по-корейски с подробными инструкциями, проверенными пропорциями ингредиентов и
6 час. 0 мин.4
Подробный рецепт приготовления перловки в горшочках с овощами и свининой. Пошаговая инструкция с советами по обработке ингредиентов
45 мин.4
Подробное руководство по приготовлению мидий на пару с соусом из имбиря и соевого соуса. Узнайте, как правильно чистить и
1 час. 30 мин.6
Узнайте, как приготовить китайские голубцы из пекинской капусты с начинкой из свинины и говядины, риса и овощей.
30 мин.2
Готовьте свинину по-китайски, используя свиную шейку, сладкий перец, мини-морковь и консервированные ананасы.
40 мин.6
Салат «Морская фантазия» — это сочетание морепродуктов, свежих овощей и цитрусовой заправки. Узнайте, как правильно его приготовить.
60 мин.2
Узнайте, как приготовить салат с фунчозой и овощами, используя простые ингредиенты и легкие шаги. Этот салат восточной кухни
40 мин.4
Приготовьте говядину по-японски с сочными овощами и ароматным соусом. Узнайте все секреты этого блюда, включая советы по
40 мин.2
Узнайте, как приготовить кус-кус с морепродуктами. Рецепт включает в себя морской коктейль, кус-кус, оливковое масло и приправы.
2 час. 0 мин.4
Подробный и структурированный рецепт японских пельменей гёдза. Шаги включают приготовление теста, начинки и метод обжарки.
1 час. 10 мин.4
Рецепт запеченного куриного филе в фольге с маринадом из сметаны и соевого соуса, дополненного черносливом и изюмом.
20 мин.4
Пошаговый рецепт салата с куриной печенью, перепелиными яйцами и помидорами черри, приправленный заправкой из кунжутного
2 час. 0 мин.4
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе – это классическое блюдо китайской кухни, сочетающее нежный вкус мяса и пикантность соуса.
60 мин.4
Рецепт картофеля, фаршированного грибами, с пошаговым руководством. Узнайте, как приготовить это блюдо с использованием профессиональных
15 мин.2
Омлет по-азиатски — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус благодаря использованию специфических
30 мин.2
Лосось на пару по-китайски — это не только вкусное, но и полезное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами.
20 мин.6
Соус из кинзы: рецепты для мяса, рыбы, пельменей и салатов. Узнайте, как приготовить острый, томатный и белый соусы с кинзой
20 мин.4
Узнайте, как приготовить соус к данго — классический японский десерт. Рецепт включает соевый соус, рисовый уксус и сахар
15 мин.2
Салат тартар с лососем — это традиционное французское блюдо, которое идеально подходит для любого торжества.
60 мин.5
Азиатский куриный суп с рисовой лапшой — это блюдо, которое перенесет вас в сердце азиатской кулинарии. Следуйте нашему пошаговому
60 мин.5
Вустерширский соус — это английская приправа с богатым и сложным вкусом, сочетающая в себе сладкие, кислые и пряные ноты.
Фунчоза стеклянная лапша, с соевым соусом – это популярное блюдо азиатской кухни, которое включает в себя стеклянные лапшу
30 мин.2
Этот рецепт запечённых утиных грудок в глазури идеально подходит для тех, кто хочет насладиться изысканным и вкусным блюдом.
4 час. 0 мин.4
Готовить вкусную курочку можно множеством способов, но один из ключевых аспектов, который придает мясу неповторимый вкус
40 мин.
Свиные ребрышки в духовке — это сочное и ароматное блюдо, которое легко приготовить. В этом рецепте свиные ребрышки
10 мин.1
Откройте для себя вкусный и ароматный соус Понзу с этим простым рецептом. Сочетание свежих цитрусовых, соевого соуса, чеснока
1 час. 55 мин.8
Роллы с лососем какие же вкусные блюда в стране восходящего солнца можно попробовать, если прийти в японский ресторан.
20 мин.2
Фунчоза — это тонкая «стеклянная лапша», изготавливаемая из рисовой муки. Главная её особенность —
20 мин.2
Салат стейк из мяса говядины с рукколой и помидорами черри обычно готовлю на ужин. Это сытное, низкокалорийное и очень вкусное блюдо.
35 мин.4
Лапша с морепродуктами по Тайски этот рецепт может приготовить любой начинающий повар. Но важно отметить, что в рецепте отсутствуют
2 час. 30 мин.4
Хе из селедки отличная закуска подойдет как к вторым блюдам так и к горячительным напиткам, хорошее сочетание черного хлеба и сельди.
45 мин.5
Отличный рецепт приготовления закуски из обжаренных во фритюре баклажанов с соевым соусом и чесноком, которая обязательно
45 мин.12
Приготовьте сочные куриные крылья замаринованные в соевом соусе со специями и зажаренные в панировке на сковороде по нашему
Сначала давайте поговорим о самом распространенном заблуждении — соевом соусе. Наука говорит, что его не нужно разбавлять водой, добавляя около 50-60% воды. В Японии, когда хотят сделать соус менее концентрированным, в его состав добавляют где-то 20-30% выпаренного сакэ, или 15-20% мирина (сладковатый рисовый уксус), и только после этого соевый соус подают. Мы советуем смешивать соевый соус с мирином в пропорции 100 мл. соевого соуса 30 мл. мирина это чуть больше в пропорции чем в Японии , потому-что что в России больше по вкусу, когда соевый соус имеет более сладковатый вкус. Также вы можете разбавить соус в пропорции 50 на 50 с водой.
Кстати, когда покупаете соевый соус, старайтесь приобретать сделанный именно в Японии, потому что соленость, густота и другие характеристики японского соуса значительно отличаются от китайского и корейского производства. Если вы хотите вкусно поесть японские суши, постарайтесь найти именно японский соус.
Также важно знать, что если вы все-таки берете разбавленный водой соевый соус, лучше использовать его сразу же или поставить в холодильник. Разбавленный соус не хранится долго из-за множества сопутствующих факторов, таких как бактерии на посуде.
Если у вас есть вопросы или пожелания, будем рады увидеть их в комментариях ниже!