Торты

Торт — это не только кондитерское изделие, здесь Вы можете проявить свои творческие способности. Круглые, многоэтажные, различной формы — Вы можете приготовить эксклюзивные торты, беря за основу простые рецепты. Приготовив торт, Вы тем самым делаете обычный стол — праздничным. Вы всегда можете добавить или убрать ингредиенты дополняющие торт: орехи, цукаты, шоколад, посыпку и многое другое.

Шоколадный тарт - вкусное блюдо французской кухни

Шоколадный тарт

15
Сложность:

То, что типично и обычно для французов, то для русского человека - настоящий гастрономический праздник! Это отлично подтверждает такое блюдо, как тарт, а именно - открытый пирог из особого песочного теста с начинкой. И в зависимости от начинки, он может быть как основным блюдом, так и десертом. Сегодня мы будем готовить шоколадный тарт, который своим потрясающим вкусом украсит любой ужин, как обычный, так и праздничный.

торт в виде сердца

Торт для Любимого

11
Сложность:

Название торта «для Любимого» говорит само за себя. Этот торт выпекается в форме сердца, покрывается алой мастикой и украшается цветами и надписями. Назначение торта для Любимого - внести романтическую атмосферу в ваши отношения. Кроме того, такой торт послужит замечательным подарком ко дню Святого Валентина.

Мокрый наполеон - изысканная выпечка с ароматным кремом и нежнейшими коржами!

Мокрый Наполеон

9

Кто однажды попробовал торт «Наполеон», никогда не забудет его нежный вкус. Сегодня попробуем приготовить изумительно вкусный торт под названием «Мокрый наполеон». И не удивляйтесь такому неожиданному названию нашего рецепта. Дело в том, что наш торт настолько хорошо пропитается нежнейшим заварным кремом, что станет действительно мокрым и настолько мягким, что просто будет таять во рту.

рулет по гост

Рулет фруктовый по ГОСТу

8

В наше время существует огромное количество рецептов сладкой выпечки, но еще ничего не придумано вкуснее и проще классического бисквита. Рулет фруктовый по ГОСТу – это традиционный рулет из бисквита с прослойкой из нежного джема или варенья.

Торт-суфле

Торт-суфле

8

Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят гостьи, постоянно подсчитывающие калории. Основа этого торта может быть бисквитная, песочная или кексовая. Выбирайте ту, которая вам больше всего по вкусу. С бисквитом торт получается самый нежный и легкий. Песочное тесто создаст контраст хрустящей основы и нежного суфле. Кексовая основа - компромисс между предыдущими.

Торт "Сникерс"

Торт «Сникерс»

12

Бисквитный торт «Сникерс» можно подать на обед в качестве десерта, на завтрак, на праздничный стол, детям на полдник. Время приготовления этого неповторимого лакомства: 60 минут. Чтобы порадовать своих детей кусочком этой необыкновенной выпечки с большим количеством орехов, стоит уделить немного своего времени. Торт «Сникерс» того стоит!