- Видео рецепт
- Приготовление продуктов
- Приготовление желатина
- Приготовление творожной массы
- Перетираем блендером
- Добавляем ягоду
- Перетираем блендером
- Приготовление желатина
- Добавляем желатин
- Приготовление торта
- Добавляем крекер
- Выкладываем творожно-ягодную массу
- Добавляем крекер
- Украшаем приготовленный торт
- Подача торта
- На рецепт приготовления:
- Молоко 300 мл.
- Желатин 35 гр.
- Творог 250 гр.
- Сметана 350 гр.
- Сахар 200 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Свежемороженая жимолость 350 гр.
- Мандарины (без косточек) 3 шт.
- Растительное масло 1 ч.л.
- Печенье (крекер) 100 гр.
- Для украшения торта:
- Шоколад (Белый) 50 гр.
- Молоко 1 ст.л.
- Пищевой краситель по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Творожно-ягодный торт без выпечки
-
Видео рецепт
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного торта с сочной ягодой и мандаринами без выпечки.
-
Приготовление продуктов
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожного торта с ягодой и мандаринами без выпечки.
-
Приготовление желатина
Выливаем в сотейник 300 мл. холодного молока, затем высыпаем в него 35 гр. желатина и перемешиваем, после чего отставляем сотейник на 15-20 минут для набухания желатина.
-
Приготовление творожной массы
Выкладываем в большую миску 250 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара и выкладываем 350 гр. сметаны.
-
Перетираем блендером
Высыпаем в общую миску 1 ч.л. ванильного сахара и перетираем блендером до однородной творожной массы все ингредиенты.
-
Добавляем ягоду
Выкладываем в миску с творожной массой 350 гр. свежемороженой жимолости.
-
Перетираем блендером
Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородной творожно-ягодной массы.
-
Приготовление желатина
Сотейник с набухшим желатином ставим на плиту и перемешивая растворяем его на малом огне не доводя до кипения.
- Добавляем в сотейник с желатином 3-4 ч.л. творожно-ягодной массы и перемешиваем.
-
Добавляем желатин
Выливаем желатин в миску с творожно-ягодной массой и очень хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородности.
-
Приготовление торта
Смазываем силиконовую форму небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее половину творожно-ягодной массы, после чего выкладываем в нее дольки очищенных мандаринов.
-
Добавляем крекер
Выкладываем в форму 50 гр. мелко разломанного крекера.
-
Выкладываем творожно-ягодную массу
Выкладываем в форму оставшуюся творожно-ягодную массу и добавляем в нее очищенные дольки мандаринов.
-
Добавляем крекер
Выкладываем в форму 50 гр. мелко разломанного крекера, после чего утопляем его ложкой в творожно-ягодной массе и ставим форму в холодильник на 3 часа, или морозилку на 30 минут.
-
Украшаем приготовленный торт
Достаем торт из холодильника и освобождаем от формы, после чего украшаем его сверху растопленным белым шоколадом с добавленными в него 1 ст.л. молока и пищевым красителем по вкусу.
-
Подача торта
Приготовленный торт нарезаем на порционные кусочки, которые выкладываем на тарелки и подаем к столу.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!