Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

Замечательный рецепт приготовления воздушного и высокого бисквита для торта, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
1 час. 25 мин.Видео-рецептПечать
  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления идеального воздушного бисквита для торта.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления высокого и воздушного бисквита для торта.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Приготовление теста

    Для приготовления теста разбиваем в большую миску 6 шт. средних куриных яиц, затем высыпаем в нее щепотку соли и взбиваем яйца миксером до однородной массы.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Высыпаем сахар

    Высыпаем за три приема в миску с яичной массой сто пятьдесят граммов сахара.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Взбиваем все ингредиенты

    Взбиваем миксером все ингредиенты в миске до получения пышной и густой белой массы.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Смешиваем сухие ингредиенты

    Выкладываем в небольшую миску сто двадцать граммов пшеничной муки, добавляем в нее 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку крахмала, 25 граммов какао-порошка и хорошо перемешиваем.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Просеиваем сухие ингредиенты

    Просеиваем за несколько приемов сухие ингредиенты в миску с жидкой основой.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Перемешиваем все ингредиенты

    Сохраняя воздушность аккуратно перемешиваем все ингредиенты в миске венчиком снизу вверх до получения однородного густого теста.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Выкладываем тесто в форму

    Смазываем подходящую форму небольшим количеством сливочного масла и застилаем дно формы пергаментом, после чего выкладываем в нее приготовленное тесто.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Выпечка бисквита

    Распределяем тесто в форме и даем ему постоять две минуты, после чего ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем бисквит 50-60 минут, затем даем бисквиту постоять в выключенной духовке 10 минут.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Достаем форму из духовки

    По прошествии времени достаем приготовленный бисквит из духовки.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта

    Освобождаем бисквит от формы

    Освобождаем приготовленный воздушный бисквит от формы и выкладываем его на подходящее блюдо или тарелку.

  • Быстрый воздушный и идеальный бисквит для торта
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
     
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.