Бисквит для торта дома в духовке

Бисквит для торта дома в духовке

Замечательный рецепт воздушного и высокого бисквита для торта приготовленного в духовке, который обязательно понравится многим и приятно удивит своей простотой приготовления и великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Бисквит для торта дома в духовке

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления воздушного бисквита для торта.

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Приготовление теста

    Для приготовления теста разбиваем в большую миску 6 шт. средних куриных яиц, затем высыпаем в нее щепотку соли и взбиваем яйца миксером до однородной массы.

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Высыпаем сахар

    Высыпаем за три приема в миску с яичной массой сто пятьдесят граммов сахара.

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Взбиваем все ингредиенты

    Взбиваем миксером все ингредиенты в миске до получения пышной и густой белой массы.

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Смешиваем сухие ингредиенты

    Выкладываем в небольшую миску сто двадцать граммов пшеничной муки, добавляем в нее 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку крахмала, 25 граммов какао-порошка и хорошо перемешиваем.

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Просеиваем сухие ингредиенты

    Просеиваем за несколько приемов сухие ингредиенты в миску с жидкой основой.

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Перемешиваем все ингредиенты

    Сохраняя воздушность аккуратно перемешиваем все ингредиенты в миске венчиком снизу вверх до получения однородного густого теста.

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Выкладываем тесто в форму

    Смазываем подходящую форму небольшим количеством сливочного масла и застилаем дно формы пергаментом, после чего выкладываем в нее приготовленное тесто.

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Выпечка бисквита

    Распределяем тесто в форме и даем ему постоять две минуты, после чего ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем бисквит 50-60 минут, затем даем бисквиту постоять в выключенной духовке 10 минут.

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Достаем форму из духовки

    По прошествии времени достаем приготовленный бисквит из духовки.

  • Бисквит для торта дома в духовке

    Освобождаем бисквит от формы

    Освобождаем приготовленный воздушный бисквит от формы и выкладываем его на подходящее блюдо или тарелку.

  • Бисквит для торта дома в духовке
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
     

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления идеального воздушного бисквита для торта.


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.