Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.
- Куриная грудка отварная 1 шт.
- Куринные яйца 2 шт.
- Сыр плавленный 1 шт
- Паприка молотая ½ ч.л.
- Соль ½ ч.л.
- Мука 1 ст.л.
- Майонез 1 ст.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Зеленый лук 1 шт.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Завтрак из курицы и плавленого сырка
-
Способ приготовления:
1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.
2. Нарезать плавленый сырок кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.
Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!