Завтрак из курицы и плавленого сырка

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Завтрак из курицы и плавленого сырка

  • Способ приготовления:

    1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.

    2. Нарезать плавленый сырок кубиками.

    3. Измельчить зеленый лук.

    4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.

    5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

    6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.

    Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.