Куриные желудки с квашеной капустой

Куриные желудки с квашеной капустой

Куриные желудки с квашеной капустой — это простое домашнее блюдо, идеально подходящее для зимнего ужина. Все ингредиенты доступны и недороги. Тушеные с квашеной капустой куриные желудки просто тают во рту!

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Куриные желудки с квашеной капустой

  • Куриные желудки с квашеной капустой

    нарезаем куриные желудки

    Очистите куриные желудки, промойте и нарежьте их на кубики небольшого размера. Лук нарежьте перьями.

  • Куриные желудки с квашеной капустой

    жарим куриные желудки

    Растопите на сковороде сало, обжарьте в нем лук до прозрачности и добавьте куриные желудки. Продолжайте жарить, пока лук не станет золотистого цвета. Добавьте стакан горячей воды, положите грибы, парочку лавровых листьев, душистый перец, соль и черный перец. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите около 40 минут, пока сердечки не станут мягкими. При необходимости добавляйте воду.

  • Куриные желудки с квашеной капустой

    добавляем квашеную капусту

    Квашеную капусту отожмите в дуршлаге от лишней жидкости. Если капуста длинная, нарежьте ее на кусочки покороче. Добавьте капусту с тушеным сердечками, добавьте измельченный чеснок, тимьян, влейте бульон и тушите еще в течение 40 минут. По вкусу в конце добавьте соли, перца и меда (по желанию).

  • Куриные желудки с квашеной капустой

    подаем куриные желудки с квашеной капустой

    Мягкая тушеная квашеная капуста и нежные куриные желудки отлично сочетаются с любым гарниром. Это очень вкусное блюдо! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.