Куриные ножки в слоеном тесте

Куриные ножки в слоеном тесте

Существует множество средств по уходу за кожей, волосами и другими частями тела человека. Но иногда решение находится там, где его почти никто не исшит. Например, мясные продукты и особенно куриное мясо. Куриное мясо содержит большее количество белка. И по последним исследованиям всемирного института питания, положительно сказывается на покрове кожи и качестве волос, что не последнее дело даже для мужчин. Но мясо еще нужно уметь вкусно приготовить, как например, куриные ножки в слоеном тесте.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Куриные ножки в слоеном тесте

  • Куриные ножки в слоеном тесте

    обжарка лука с грибами.

    Лук старательно нарезаем мелким кубиком и уже на нагретую сковороду высыпаем. Обжариваем наш лук до золотистого вида и добавляем ему грибов. Гербы обжариваем немного в месте с луком, солим и перчим.

  • Куриные ножки в слоеном тесте

    растеряем и обжариваем.

    Берем наши куриные ножки, натираем их перчиком и солью. Затем кладем на разогретую сковороду и обжариваем до готовности и отлаживаем их, пусть остывают.

  • Куриные ножки в слоеном тесте

    работаем с тестом.

    Пока ножки остывают мы раскатываем слоеное тесто, и нарезаем его на квадратики (10 на 10см.) толщиной (0,5 см.). В серединку квадратика кладем в виде круга тоненькую полоску теста (в него мы положим начинку).

  • Куриные ножки в слоеном тесте

    оборачиваем в тесто.

    На каждый кусок теста кладем по немногу нашей начинки. В начинку кладем немного сыра, затем ножку в серединку нашего кусочка теста (в таком положение, чтобы нижняя часть косточки смотрела к верху). Края заворачиваем и завязываем ниткой так чтобы косточка выглядывала из мешочка. Оборачиваем торчащий кончик косточки в фольгу.

  • Куриные ножки в слоеном тесте

    запекаем и подаем.

    Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем мешочки с ножками. Духовку разогреваем приблизительно до 180 градусов и выпекаем ножки в слоеном тесте приблизительно тридцать минут (время зависит от размеров). Когда наши ножки готовы, выкладываем их на блюдо обвязываем зеленым луком красиво, посыпаем укропом или петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!


– — Следите за температурой вашей духовки для того, чтобы ножки равномерно пропекались.

– — Желательно использовать рафинированное масло, так как оно не имеет горчинки и не пенится.

– — Помните, что мясные блюда, фактически не заменимы.


Распечатать рецепт
artflur/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. Janna

    Получилось очень вкусно. Гостям понравилось. Но я думаю, что можно еще добавить соленых огурцов, тогда будет не так пресно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.