Куриные бедра, запеченные в йогурте

Куриные бедра, запеченные в йогурте

Как приготовить аппетитную курочку с золотистой корочкой? Все очень просто! Куриные бедра, запеченные в йогурте — это легкий рецепт приготовления идеальной курицы. Попробуйте, вам точно понравится!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Куриные бедра, запеченные в йогурте

  • Куриные бедра, запеченные в йогурте

    маринуем курицу в йогурте

    Промытые и обсушенные куриные бедра положите в миску. Влейте йогурт. Добавьте тертый чеснок, тертый имбирь, цедру и другие специи: перец, острый перец, корицу и соль. Очень тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 2-3 часа.

  • Куриные бедра, запеченные в йогурте

    запекаем куриные бедра

    Когда куриные бедра замаринуются, выньте их из маринада, уложите на противень кожей вверх и запекайте при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут. Ставить курицу нужно в заранее разогретую духовку. Можно украсить ее кусочками цедры и положить рядом на противень неочищенные зубчики чеснока для дополнительного аромата.

  • Куриные бедра, запеченные в йогурте

    подаем куриные бедра, запеченные в йогурте

    Готовые куриные бедра подавайте горячими, сразу из духовки. Отличный гарнир к ним — запеченные овощи или салат из зелени и клубники. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.