Тушеная курица в меду

Тушеная курица в меду

Тушеная курица в меду — изумительно пахнет и великолепно на вкус! Прекрасный, не затратный и изысканный способ приготовить курицу к ужину. Рекомендую попробовать! Легко и совсем просто.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Тушеная курица в меду

  • Тушеная курица в меду

    обжариваем курицу

  • Тушеная курица в меду
    Кусочки курицы слегка посолите и посыпьте майораном. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте курицу на сильном огне до поджаристой корочки. Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанный лук.
  • Закройте сковородку и готовьте лук до прозрачности на среднем огне.
  • Тушеная курица в меду

    готовим соус

  • Тушеная курица в меду
    В то же время приготовьте соус. Для этого смешайте прованские травы, сладкую паприку, мед, горчицу и карри.
  • Добавьте несколько столовых ложек воды и перемешайте тщательно.
  • Тушеная курица в меду

    тушим курицу в меду

  • Тушеная курица в меду
    Смажьте приготовленным соусом курицу сверху. Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
  • Переверните курицу, добавьте немного горячей воды или бульона и тушите еще 15 минут. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
  • Тушеная курица в меду

    подаем тушеную курицу в меду

    Подавайте тушеную курицу горячей. В качестве гарнира идеален рис, но подойдут и макароны, и пюре. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.