Сочный шашлык из курицы духовке

Сочный шашлык из курицы духовке

Сочный шашлык из курицы  можно приготовить на ужин или застолье с друзьями. Они останутся довольны. Не обязательно бегать в лес, искать мангал и дымить. Приготовьте быстро-вкусно и сочно шашлык в духовке. Готовим!

Ингредиенты
Порции: +7
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  •  
  • Куриное филе нарезать на куски. Добавить к ним соль, перец и паприку. Перемешать. Влить кефир и снова перемешать.

    Накрыть пищевой пленкой и оставить минимум на 2 часа при комнатной температуре.

    За это время нарезать овощи. Кольцами лук и помидоры и на кусочки перец.

    Подготовить подходящую форму. Залить в нее немного воды. Я форму обернул фольгой.

    Сформировать на деревянных шпажках шашлыки и выложить их на импровизированный мангал.

    Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

    Подавать с любимыми соусами. Приятного аппетита.

    Как приготовить сочный шашлык из курицы смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.