Сочный шашлык из курицы можно приготовить на ужин или застолье с друзьями. Они останутся довольны. Не обязательно бегать в лес, искать мангал и дымить. Приготовьте быстро-вкусно и сочно шашлык в духовке. Готовим!
- Куриное филе 600 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Помидоры Черри 10 шт.
- Кефир 250 мл
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Паприка молотая 1 ч.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Сочный шашлык из курицы духовке
-
-
Куриное филе нарезать на куски. Добавить к ним соль, перец и паприку. Перемешать. Влить кефир и снова перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и оставить минимум на 2 часа при комнатной температуре.
За это время нарезать овощи. Кольцами лук и помидоры и на кусочки перец.
Подготовить подходящую форму. Залить в нее немного воды. Я форму обернул фольгой.
Сформировать на деревянных шпажках шашлыки и выложить их на импровизированный мангал.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Подавать с любимыми соусами. Приятного аппетита.
Как приготовить сочный шашлык из курицы смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.