Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе

Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе

Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусные куриные потроха, которые хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе

  • Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла.
    Обжариваем лук до прозрачности.
  • Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем. Добавляем нарезанные сельдерей и морковь.
  • Добавляем 3 стакана томатного сока. Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут.
  • Добавляем сахар, паприку, базилик, нарубленные чеснок и петрушку, перемешиваем. Тушим под крышкой 1 минуту, выключаем огонь и даём настояться.
    В тарелке посыпаем свежими листьями кинзы.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.