Котлеты из куриного филе с луком и приправами

Котлеты из куриного филе с луком и приправами

Идеальный рецепт быстрого приготовления нежнейших котлет из куриного филе с репчатым луком и различными специями, которые обязательно понравятся родным с близкими и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 110 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 1 г
Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших рубленых котлет из куриного филе с репчатым луком и специями.

  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших котлет из куриной грудки.

  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами

    Нарезаем куриную грудку

    Нарезаем небольшим кубиком 500 гр. куриной грудки и выкладываем в глубокую миску.

  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами

    Добавляем репчатый лук и приправу

    Добавляем в миску с нарезанной куриной грудкой по вкусу соль, 1 ч.л. ароматной приправы для курицы и выкладываем в нее предварительно мелко нарезанную 1 головку репчатого лука.

  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами

    Добавляем крахмал и паприку

    Добавляем в общую миску 2 ст.л. крахмала, который можно заменить на манку или пшеничную муку, 1 ч.л. ароматной красной паприки и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами

    Взбиваем яйцо со сметаной

    Разбиваем в небольшую миску 1 куриное яйцо, выкладываем в нее 1 ст.л. сметаны и взбиваем до однородной массы.

  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами

    Добавляем яичную массу в фарш

    Выливаем яично-сметанную массу в миску с куриным фаршем, после чего хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и ставим миску на 20-30 минут в холодильник.

  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами

    Перемешиваем куриный фарш

    Перед формированием котлет еще раз хорошо перемешиваем приготовленный куриный фарш.

  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами

    Формируем и обжариваем котлеты

    Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и нагреваем на среднем огне плиты, после чего выкладываем в нее по 1 ст.л. ложке куриного фарша и формируем котлеты.

  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами
    Обжариваем котлеты в сковороде на среднем огне плиты до золотистой корочки с двух сторон.
  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами

    Подача приготовленных котлет

    Приготовленные куриные котлеты выкладываем на тарелку и подаем к столу.

  • Котлеты из куриного филе с луком и приправами
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.