

Куриное филе с ананасами в сырной шубке
Ароматная, нежная курочка с ананасами и твердым сыром, запеченная в духовке. Готовится легко и быстро. Отличное блюдо, как на каждый день, так и для праздничного стола.
Куриное филе с ананасами в сырной шубке
Ингредиенты
Маринуем лук
- лук репчатый 100 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- сахар 1 ч.л.
- уксус 1 ч.л.
- вода 1 ч.л.
Готовим куриное филе
- куриное филе 1 кг
- консервированный ананас 200 г
- маринованный лук по вкусу
- соль по вкусу
- специи к курице по вкусу
- сыр твердый 200 г
- растительное масло для жарки
-
Основные ингредиентыЛук, Курица
-
Порционность8 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Приготовление:
Шаг 1.
Готовить блюдо я начала с маринования лука. Среднюю луковицу порезала полукольцами, посолила, поперчила, добавила сахар, уксус и воду. Все хорошо перемешала и отставила пока готовила курицу.Шаг 2.
Куриное филе промыла под проточной водой и порезала на порционные кусочки. Слегка отбила. Посолила и посыпала специями по вкусу. Жарила при сильном огне на разогретой сковороде до золотистого цвета (так мясо остается сочным внутри).Шаг 3.
На готовое куриное мясо положила маринованный лук, затем консервированный ананас и все присыпала твердым сыром. Выпекала в разогретой духовке (200°) до расплавления сыра, примерно, пять минут.Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев