Куриное филе с ананасами в сырной шубке

Ингредиенты

Маринуем лук

  1. лук репчатый 100 г
  2. соль по вкусу
  3. перец черный молотый по вкусу
  4. сахар 1 ч.л.
  5. уксус 1 ч.л.
  6. вода 1 ч.л.

Готовим куриное филе

  1. куриное филе 1 кг
  2. консервированный ананас 200 г
  3. маринованный лук по вкусу
  4. соль по вкусу
  5. специи к курице по вкусу
  6. сыр твердый 200 г
  7. растительное масло для жарки
  • Основные ингредиенты
    Лук, Курица
  • Порционность
    8 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:



Шаг 1.

Готовить блюдо я начала с маринования лука. Среднюю луковицу порезала полукольцами, посолила, поперчила, добавила сахар, уксус и воду. Все хорошо перемешала и отставила пока готовила курицу.

Шаг 2.

Куриное филе промыла под проточной водой и порезала на порционные кусочки. Слегка отбила. Посолила и посыпала специями по вкусу. Жарила при сильном огне на разогретой сковороде до золотистого цвета (так мясо остается сочным внутри).

Шаг 3.

На готовое куриное мясо положила маринованный  лук, затем консервированный ананас и все присыпала твердым сыром. Выпекала в разогретой духовке (200°) до расплавления сыра, примерно, пять минут.
Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: