15 порций
35м

Котлеты из куриного филе с луком и приправами

Идеальный рецепт быстрого приготовления нежнейших котлет из куриного филе с репчатым луком и различными специями, которые обязательно понравятся родным с близкими и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

15 порций
35м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Куриная грудка 500 гр. по вкусу
  2. Репчатый лук 1 шт. по вкусу
  3. Паприка 1 ч.л. по вкусу
  4. Приправа для курицы 1 ч.л. по вкусу
  5. Крахмал 2 ст.л. по вкусу
  6. Куриное яйцо 1 шт. по вкусу
  7. Сметана 1 ст.л. по вкусу
  8. Растительное масло 2 ст.л. по вкусу
  9. Соль по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших рубленых котлет из куриного филе с репчатым луком и специями.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших котлет из куриной грудки.

3 Нарезаем куриную грудку.


Нарезаем небольшим кубиком 500 гр. куриной грудки и выкладываем в глубокую миску.

4 Добавляем репчатый лук и приправу.


Добавляем в миску с нарезанной куриной грудкой по вкусу соль, 1 ч.л. ароматной приправы для курицы и выкладываем в нее предварительно мелко нарезанную 1 головку репчатого лука.

5 Добавляем крахмал и паприку.


Добавляем в общую миску 2 ст.л. крахмала, который можно заменить на манку или пшеничную муку, 1 ч.л. ароматной красной паприки и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

6 Взбиваем яйцо со сметаной.


Разбиваем в небольшую миску 1 куриное яйцо, выкладываем в нее 1 ст.л. сметаны и взбиваем до однородной массы.

7 Добавляем яичную массу в фарш.


Выливаем яично-сметанную массу в миску с куриным фаршем, после чего хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и ставим миску на 20-30 минут в холодильник.

8 Перемешиваем куриный фарш.


Перед формированием котлет еще раз хорошо перемешиваем приготовленный куриный фарш.

9 Формируем и обжариваем котлеты.


Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и нагреваем на среднем огне плиты, после чего выкладываем в нее по 1 ст.л. ложке куриного фарша и формируем котлеты.

Обжариваем котлеты в сковороде на среднем огне плиты до золотистой корочки с двух сторон.

11 Подача приготовленных котлет.


Приготовленные куриные котлеты выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.