Курица по-царски
В последние годы блюда из курятины завоевали прочное место на нашем столе: как повседневном, так и праздничном. Вот одно из них: курица по-царски. Уже по названию можно сказать, что обыденным его не назовешь. Но ведь можем мы себя, хотя бы в какую-либо особую дату, порадовать изыском с царского стола! Немного труда, фантазии - и смело можете хотя бы на время обеда почувствовать себя коронованной особой...
Ингредиенты для приготовления курицы по-царски
- Куриная тушка 1 штука,
- Помидор один
- Шампиньоны примерно 5 штук средней величины
- Яйца куриные 1 штука
- Майонез 2 столовые ложки
- Ветчина 50 граммов
- Сыр 20 граммов
- Чеснок два зубчика
- Соль и перец по вкусу по вкусу
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Разнообразная зелень для украшения блюда по вкусу
Приготовление курицы по-царски:
1Разделываем курицу.

2Готовим омлет.

3Делаем рулеты .

4Подаем на стол.

Советы к рецепту
– - Если курица крупная, духовку не стоит нагревать до высокой температуры. Сверху может пригореть, а внутри не пропечется.
– - Отбивать куриное филе удобно, завернув его в полиэтиленовую пленку.
– - В более сложном варианте этого рецепта с тушки следует снять кожицу, отделить мякоть от костей и пропустить ее через мясорубку
– - Можно использовать как целую тушку, так и окорочка.
Пока нет комментариев