Тушеная куриная печень с цветной капустой

Ингредиенты

  1. печень куриная 500 г
  2. капуста цветная 450 г
  3. лук репчатый 1 шт.
  4. сливки 10% 200 мл
  5. сыр твердый тертый 100 г
  6. крахмал 1 ст.л.
  7. масло топленое 1 ч.л.
  8. соль по вкусу
  9. мускатный орех по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Печень, Капуста, Сыр, Сливки
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Печень куриная тушеная с цветной капустой. Быстрое и вкусное низкоуглеводное блюдо приятно разнообразит ваше меню, попробуйте!

Приготовление:


Репчатый лук порезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Подготовить куриную печень, присыпать ее крахмалом с обеих сторон.

Печень быстро обжарить на сковороде с обеих сторон (я использовала топленое масло). На время убрать печень со сковороды. В этой же посуде обжарить лук, добавить цветную капусту. Посолить, добавить молотый мускатный орех. На сковороду к овощам вернуть печень, влить сливки, посыпать сыром. Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности (10-15 минут).


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: