Пирог на закуску

Пирог на закуску

Пирог на закуску выручит вас, если вдруг нагрянут нежданные гости, или на тот случай, когда вам срочно захочется съесть что-то вкусное, а готовить какое-то блюдо, сложней яичницы желания не возникнет. Пирог очень простой, и очень аппетитный! Попробуйте сами.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Пирог на закуску

    готовим тесто

  • Пирог на закуску
    Ветчину, болгарский перец и сыр нужно нарезать кубиками совсем небольшого размера. Сливочное масло нужно растопить в микроволновке или на водяной бане и немного остудить. В отдельной тарелке смешайте муку с дрожжами, добавьте соль и перец. Сюда же отправьте сыр, ветчину, болгарский перец, растопленное сливочное масло, сметану и яйцо.
  • Все очень хорошо перемешайте, чтобы замесить однородное тесто с кусочками начинки. Оставьте тесто в таком виде на 1 час, накрыв его пищевой пленкой или полотенцем сверху.
  • Пирог на закуску

    запекаем пирог на закуску

  • Пирог на закуску
    Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее тесто, разровняв верх. Взбейте одно куриное яйцо и смажьте им тесто сверху, а затем отправьте пирог в разогретую до средней температуры духовку на 30 минут или пока тесто не зарумянится.
  • Дайте пирогу немного остыть и выньте его из формы. Подавать можно как горячим, так и холодным.
  • Пирог на закуску

    подаем пирог на закуску

    Закусочный пирог хорош как сам по себе, так и в сочетании с салатом из свежих овощей. И он просто божественен в сочетании с капустой-скороспелкой. Просто нарежьте пирог на порционные кусочки и наслаждайтесь им. Приятного аппетита!


– Вместо ветчины можно взять бекон, копченую колбасу или даже обычные сосиски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.