Нежный и мягкий двухслойный пирог с яблоками и ягодами

Нежный и мягкий двухслойный пирог с яблоками и ягодами

Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежный и мягкий двухслойный пирог с яблоками и ягодами

  • Способ приготовления

    1. В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты.

    2. Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы.

    3. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.

    4. Тесто разделите на 2 части.

    5. В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте.

    6. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

    7. В светлую часть теста добавьте яблоки и перемешайте.

    8. Форму смажьте растительным маслом.

    9. На дно формы вылейте часть тесто с какао и разложите большую часть ягод по всему тесту.

    10. Залейте шоколадный слой теста, белым слоем теста с яблоками и украсьте его оставшимися ягодами. Можно использовать любые ягоды, как в свежем, так и в замороженном виде.

    11. Отправьте пирог выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

    Приятного чаепития!


Распечатать рецепт
VkusnayaEda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.