Манник с творогом и черной смородиной

Манник с творогом и черной смородиной

Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной. Готовится очень легко и просто, все смешал и готово!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Манник с творогом и черной смородиной

  • Способ приготовления

    1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.

    2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.

    3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.

    4. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.

    5. Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

    6. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.

    7. Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!


Распечатать рецепт
VkusnayaEda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.