Бурек с мясом

Бурек с мясом

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Бурек с мясом

  • Способ приготовления:

    1. Нашинкуйте мелко лук.

    2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свино-говяжий.

    3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

    4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

    5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

    6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

    7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

    8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.

    Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.