Торт «Снежная горка»

Торт «Снежная горка»

Этот рецепт — настоящая находка! Все очень просто, оригинально и вкусно! Удивите своих гостей такой вкуснятиной!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Торт «Снежная горка»

  • Готовим тесто: смешиваем муку, крахмал, сахар, яйца, сметану, соду, нарезаем в смесь кусочками сливочное масло и тщательно руками вымешиваем тесто.

    Скатываем шарики чуть меньше грецкого ореха и выкладываем на лист, выстеленный пергаментом и смазанный маслом.

    Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

  • Готовим крем: взбиваем оставшуюся сметану с сахаром и пакетиком загустителя до растворения сахара.

  • На блюдо выкладываем слой шариков (остывших) и покрываем сметанным кремом. Выкладываем слои, отступая от края, чтобы визуально получалась горка.

  • После формирования горки, посыпаем ее кокосовой стружкой и отправляем в холодильник не менее, чем на 12 часов.


Распечатать рецепт
SvetlanaAnikanova/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.