Замечательный рецепт приготовления сочного и пикантного заливного пирога с начинкой из белокочанной капусты, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
- На рецепт приготовления
- Капуста белокочанная 350 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Куринные яйца 4 шт.
- Мука (Пшеничная) 150 гр. ± 20 гр.
- Разрыхлитель для теста ½ ч.л.
- Сахар ⅓ ч.л.
- Соль 2/3 ч.л.
- Кефир 300 мл.
- Перец черный молотый по вкусу
- Укроп по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Заливной пирог на кефире с капустой
-  Видео рецептСмотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего заливного пирога на кефире с начинкой из белокочанной капусты. 
-   Приготовление продуктовПодготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего заливного пирога на кефире с начинкой из капусты. 
-   Приготовление начинкиВыливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, после чего выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и перемешивая обжариваем. 
-   Нарезаем капустуНарезаем довольно мелкой соломкой 350 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную миску, затем добавляем в нее мелко нарезанную по вкусу зелень уропа. 
-   Добавляем чеснокДобавляем в сковороду с луком пропущенный через пресс 1 зубок чеснока и перемешивая продолжаем обжаривать 2 минуты. 
-   Обминаем капустуВысыпаем в миску с капустой 0,33 ч.л. соли и хорошо обминаем ее руками на протяжении 3-4 минут. 
-   Собираем начинкуДобавляем в миску с капустой по вкусу черный перец, затем выкладываем в нее обжаренный репчатый лук с чесноком и хорошо перемешиваем все ингредиенты. 
-   Приготовление тестаРазбиваем в глубокую миску 4 куриных яйца, после чего высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли, 0,33 ч.л. сахара и хорошо перемешиваем миксером между собой все ингредиенты. 
-   Просеиваем муку
-   Просеиваем в миску с яичной массой 170 гр. пшеничной муки и добавляем в нее 0,5 ч.л. разрыхлителя.
-  Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой до однородной массы.
-   Выливаем кефир
-   Выливаем в миску с яичной массой 300 мл. кефира комнатной температуры.
-  Вновь перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем приготовленному тесту постоять 15 минут.
-   Выкладываем тесто в формуВыкладываем в предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла форму половину приготовленного теста. 
-   Выкладываем начинкуВыкладываем в форму сверху теста равномерным слоем приготовленную начинку из капусты, затем выливаем в нее оставшееся тесто. 
-   Выпекаем пирогРаспределяем тесто равномерным слоем и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. 
-   Подача пирога
-   Выпекаем пирог в духовке 30-35 минут, затем освобождаем его от формы и выкладываем на тарелку.
-  Нарезаем пирог порционными кусочками и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

 
 












































