Яблочный штрудель с апельсиновым вкусом

Яблочный штрудель с апельсиновым вкусом

Совершенно идеальное рассыпчатое тесто и потрясающе вкусное сочетание яблок, изюма, кедровых орехов и цедры апельсина в начинке! Этот штрудель стал самым восхитительным и красивым в моей жизни! Уверена, что для вас, мои дорогие, он также станет непревзойденным штрудлем номер один.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Яблочный штрудель с апельсиновым вкусом

  • Яблочный штрудель с апельсиновым вкусом
    Яблоки очищаем и нарезаем тонкими кубиками. Изюм хорошенько промываем и добавляем к яблокам.  Кедровые орешки очищаем от скорлупы, отправляем в духовку или на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам. С апельсина снимаем цедру, добавляем к яблокам и туда же отправляем сок из половины апельсина.
  • Яблочный штрудель с апельсиновым вкусом
    К ароматной смеси яблок добавляем сахар, корицу хорошо перемешаем.  Добавляем муку или панировочные сухари.  Начинка готова, убираем в холодильник.
  • Яблочный штрудель с апельсиновым вкусом
    Слоеное тесто раскатываем в прямоугольник, делаем надрезы ножом на полоски по бокам длинны пласта.
  • Яблочный штрудель с апельсиновым вкусом
    По центру прямоугольника выкладываем начинку колбаской, хорошенько уплотняем, чтобы штрудель не был полупустым.
  • Яблочный штрудель с апельсиновым вкусом
    И заплетаем наш штрудель косичкой.  Сверху смазываем молоком и отправляем в духовку на 30 минут при 180С.
  • Яблочный штрудель с апельсиновым вкусом
    Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порционные кусочки! Приятного аппетита!)


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.