Синнабоны с беконом и сыром

Синнабоны с беконом и сыром

Синнабоны с беконом и сыром — это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Синнабоны с беконом и сыром

  •  
  • Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.
    Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
    Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
    Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см. 
    Выложить на противень. Смазать яйцом.
    Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
    Синнабоны с беконом и сыром готовы!
     
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.