Праздничный салат с копченой курицей яркий, красивый и очень вкусный! Салаты с копченой курицей — это беспроигрышный вариант для любого праздничного стола, так как нравятся они всем, а мне особенно по душе сочетание копченого мяса с сочными хрустящими овощами и сладкой кукурузой.
Куриное мясо отделите от костей и кожи, нарежьте кубиками небольшого размера. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте до готовности в небольшом количестве масла. Посолите, поперчите в конце и остудите. Болгарский перец нарежьте кубиками такого же размера, как и кусочки курицы. Смешайте все ингредиенты, добавьте консервированную кукурузу и горошек.
Шаг 2: готовим заправку.
Смешайте приправы для соуса (если не хотите использовать готовую смесь, добавьте сухой чеснок, зелень, соль и перец) с майонезом, горчицей и мелко нарубленной зеленью.
Шаг 3: заправляем праздничный салат с копченой курицей.
Добавьте подготовленную заправку к ингредиентам, хорошо перемешайте и подавайте салат к столу.
Шаг 4: подаем праздничный салат с копченой курицей.
По желанию украсьте праздничный салат с копченой курицей. Достаточно его пересыпать в салатник и добавить свежую зелень сверху. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев