Праздничный салат с копченой курицей

Ингредиенты

  1. Горошек консервированный 1 банка
  2. Майонез 4 ст.л.
  3. Приправа (Чесночный салатный соус) 1 уп.
  4. Кукуруза консервированная 1 банка
  5. Перец болгарский красный 1 шт.
  6. Шампиньоны 6 шт.
  7. Курица копченая 2 окорока
  8. Горчица 1 ч.л.
  9. Петрушка 1 пучок
  • Основные ингредиенты
    Горох, Кукуруза, Перец
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, доска, сковорода, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Куриное мясо отделите от костей и кожи, нарежьте кубиками небольшого размера.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте до готовности в небольшом количестве масла. Посолите, поперчите в конце и остудите.

Болгарский перец нарежьте кубиками такого же размера, как и кусочки курицы.
Смешайте все ингредиенты, добавьте консервированную кукурузу и горошек.

Шаг 2: готовим заправку.


Смешайте приправы для соуса (если не хотите использовать готовую смесь, добавьте сухой чеснок, зелень, соль и перец) с майонезом, горчицей и мелко нарубленной зеленью.

Шаг 3: заправляем праздничный салат с копченой курицей.


Добавьте подготовленную заправку к ингредиентам, хорошо перемешайте и подавайте салат к столу.

Шаг 4: подаем праздничный салат с копченой курицей.


По желанию украсьте праздничный салат с копченой курицей. Достаточно его пересыпать в салатник и добавить свежую зелень сверху.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: