4 порции
30м

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

4 порции
30м

Ингредиенты

  1. куриные сердечки 1 кг.;
  2. сливки 250 мл.;
  3. горчица 2 ст.л.;
  4. сыр твердый 150 гр.;
  5. растительное масло 3 ст.л.;
  6. соль по вкусу;
  7. перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1 Видео-рецепт приготовления.


2 Подготовка ингредиентов.


Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

3 Приготовление сердечек.


Куриные сердечки помыть, обрезать соединительную ткань и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавим сливки, горчицу, хорошо перемешаем и тушим под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут. За это время потрем сыр на мелкой терке. Добавим к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, снимаем блюдо с огня. 

4 Конечный результат.


Подаем сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.