Уха из двух видов рыбы

Уха из двух видов рыбы

Уха из двух видов рыбы — супер восхитительный суп, который вы точно захотите приготовить себе на сегодняшний ужин. Это сочетание красной (здесь лосось) и белой (треска) рыбы, сдобренное большим количеством овощей. Уха в результате получается ароматной, аппетитной и сытной!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.Печать

Как приготовить рецепт Уха из двух видов рыбы

  • Уха из двух видов рыбы

    подготалвиваем овощи

  • Уха из двух видов рыбы
    Морковь, корень сельдерея и петрушки очистите от кожуры и натрите на терке для морковки по-корейски или нарежьте соломкой.
  • Репчатый лук, лук-порей и стебель сельдерея нарежьте кубиками небольшого размера. Если вы будете использовать болгарский перец, нарежьте его соломкой.
  • Уха из двух видов рыбы

    нарезаем рыбу

    Филе рыбы промойте и просушите бумажным полотенцем. После нарежьте лосось и треску кубиками среднего размера.

  • Уха из двух видов рыбы

    тушим овощи

  • Уха из двух видов рыбы
    На большой сковороде обжарьте овощи в масле до мягкости. Сперва корнеплоды с лавровым листом.
  • А затем репчатый лук, лук-порей и стебель сельдерея.
  • Уха из двух видов рыбы

    готовим бульон

    Пока тушатся овощи, вскипятите в кастрюле воду для супа. В кипящую воду добавьте все обжаренные овощи, лавровый лист, семена кориандра и все горошины перца. Так же посолите суп и добавьте в него мелко нарезанную петрушку.

  • Уха из двух видов рыбы

    жарим рыбу

  • Уха из двух видов рыбы
    Смешайте красную и белую рыбу с мукой и розовым перцем, добавив немного соли, а затем обжарьте лосось и треску на разных сковородах до золотистого цвета.
  • Жарьте на масле при средней мощности, переворачивая кусочки филе время от времени.
  • Уха из двух видов рыбы

    добавляем рыбу в суп

    Отправьте обжаренные слегка кусочки рыбы в суп, добавьте томатную пасту и варите все на среднем огне около 15 минут после закипания. Готовый суп попробуйте, все ли в нем проварилось и достаточно ли соли.

  • Уха из двух видов рыбы

    подаем уху из двух видов рыбы

    Подавайте уху со свежим укропом и полив каждую порцию лимонным соком. Это прекрасное обеденное блюдо для всей семьи. Подавайте его горячим и ешьте с удовольствием. Приятного аппетита!


– Обжарка рыбы в муке делает бульон в супе гуще, но это не обязательно. И если вы готовите диетический вариант, рыбу обжаривать не нужно.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.