Сливочная уха

Сливочная уха

Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать семгу или горбушу.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сливочная уха

  • 1. В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10.
    2. Нарезаем мелко лук,трем на крупной терке морковь.
    3. Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой.Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу.Нарезаем небольшими кусочками.
    4. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета,добавляем морковь и также слегка обжариваем.Затем добавляем помидор и немного тушим.
    5. Картофель нарезаем и отправляем к рыбе,варим 10 минут и добавляем обжарку. Немного варим и добавляем перец по вкусу, зелень и вливаем сливки. Доводим до кипения и выключаем.
    Наша уха готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!
    Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления ухи.


Распечатать рецепт
Elena79/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.