Рыбный суп

Рыбный суп

Вкусный рецепт приготовления простого быстрого рыбного супа с овощами. Такой суп можно готовить с филе любой белой нежирной рыбы — минтая, хека, трески, тилапии. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой. Причём это диетический рыбный суп, а хлопья перца чили можно не добавлять если есть противопоказания.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рыбный суп

  • Рыбу посолить, поперчить и отложить.
  • В кастрюле обжарить нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея. 
  • Растереть в ступке чеснок с солью и филе мелкой рыбы пряного посола. Обжарить вместе с луком 1 минуту. Добавить нарезанные помидоры, специи и тушить без крышки 15 мин.
  • Добавить воду, довести до кипения. Добавить картошку, варить 30 мин.
    Добавить рыбу, варить 10 мин. Добавить нарезанную петрушку.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.