Суп с хамсой (анчоусами) и черемшой

Суп с хамсой (анчоусами) и черемшой

Вкусный весенний суп. Вместо хамсы можно использовать любую другую мелкую рыбу, даже мойву.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суп с хамсой (анчоусами) и черемшой

  • У анчоусов удалить внутренности, отрезать головы и хвосты. Промыть.
  • У помидоров снять кожуру и удалить семечки. Нарезать вдоль. Очистить зубчики чеснока. Нарезать лук.
  • В кастрюлю налить оливковое масло, добавить зубчики чеснока. Нагреть масло. Добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности лука. Добавить помидоры. Влить вино и куриный бульон или воду. Варить на слабом огне 10 минут.
  • Добавить хамсу и варить на слабом огне 20-25 минут (в зависимости от размера рыбы). Добавить нарезанный пучок черемши и варить 5 минут.
  • Рисовую лапшу залить кипятком на 7 минут, затем слить воду. Положить в тарелку порцию рисовой лапши, залить супом.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.