Уха из морского окуня

Уха из морского окуня

Уха из морского окуня — это ароматный и очень вкусный суп! Легкая кислинка помидор и нежный сливочный вкус отлично  сочетаются с морским окунем и легким рыбным бульоном. Обязательно приготовьте суп по этому рецепту!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Уха из морского окуня

    Варим рыбный бульон

    Морской окунь должен быть хорошо разморожен и очищен. Нарежьте рыбу на порционные кусочки. Голову, если есть, удалите и выбросьте. Кусочки окуня сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Посолите. Варите при умеренном кипении до готовности рыбы (примерно 10-15 минут). Затем достаньте окуня из бульона, слегка остудите и очистите от костей.

  • Уха из морского окуня

    Добавляем овощи

    Рыбный бульон снова поставьте на огонь. Картофель и морковь очистите и нарежьте. Морковку можно натереть. Отправьте подготовленные овощи в бульон и готовьте 10-15 минут, до готовности картофеля.

  • Уха из морского окуня

    Чистим помидоры

    Помидоры ошпарьте кипятком, затем резко опустите в ледяную воду. Счистите с помидор шкурку. Мякоть томатов нарежьте кубиками небольшого размера. А один помидор натрите на мелкой терке.

  • Уха из морского окуня

    Доводим до готовности уху из морского окуня

    Добавьте помидоры в бульон с овощами, влейте сливки. По вкусу досолите, поперчите и варите все вместе еще в течение 10 минут. Верните в суп филе морского окуня. Перемешайте, готовьте еще 1 минуту и можно подавать!

  • Уха из морского окуня

    Подаем уху из морского окуня

    Добавьте при подаче в уху из морского окуня свежую нарезанную зелень. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.