Тыквенный суп-пюре со сливками и сыром

Тыквенный суп-пюре со сливками и сыром

Простой и вкусный рецепт приготовления крем-супа из тыквы со сливками, сыром и вяленым помидором.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Тыквенный суп-пюре со сливками и сыром

  • Куски тыквы со шкуркой запечь 1 час в духовке разогретой до 190 С
  • Корни сельдерея, петрушки, пастернака залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 30 минут.
  • В кастрюле обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанную морковь. Добавить нарезанную картошку. Залить овощным бульоном и варить до готовности моркови и картошки.
    Мякоть тыквы добавить в кастрюлю и при помощи блендера превратить в крем. 
    Добавить сливки, карри, куркуму, красный перец.
  • В тарелки добавить вяленый помидор и овечью брынзу или сыр рокфор, горгонзола.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. KatyaBivKen

    С сыром не пробовала) вкусно должно быть 100%!)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.