Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

рецепт суп-пюре из кабачков с морковью

Отличный рецепт летнего супа-пюре из кабачков с морковью и репчатым луком на мясном бульоне, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!

Ингредиенты
Порции: +9
На 100 гр.
Калории: 57 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 5 г
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
35 мин.Видео-рецептПечать

Как приготовить рецепт Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

  • Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

    Нарезаем репчатый лук

    Для приготовления овощного супа выливаем в подходящую кастрюлю три столовые ложки растительного масла, после чего выкладываем в нее предварительно мелко нарезанную одну большую головку репчатого лука.

  • Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

    Нарезаем и добавляем морковь

    Натираем на крупной терке половину средней моркови, которую затем выкладываем в кастрюлю с репчатым луком, после чего ставим кастрюлю на плиту и обжариваем овощи на средней температуре до прозрачности лука.

  • Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

    Нарезаем и добавляем кабачки

    Нарезаем средними кусочками один килограмм кабачков и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем кабачки на средней температуре плиты пять-семь минут.

  • Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

    Нарезаем и добавляем перец

    Нарезаем соломкой один болгарский перец и по вкусу немного острого стручкового перца, затем выкладываем нарезанный перец для пикантности и вкуса в общую кастрюлю, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты и обжариваем овощи на средней температуре плиты пять минут.

  • Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

    Добавляем специи

    Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу соль, хмели-сунели, сушеный чеснок и смесь из молотых перцев.

  • Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

    Выливаем мясной бульон

    Выливаем в кастрюлю с овощами один литр мясного бульона, который по желанию можно заменить на овощной, затем прикрываем кастрюлю крышкой и доводим суп на большой температуре плиты до кипения.

  • Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

    Продолжаем варить суп

    Продолжаем варить закипевший в кастрюле суп пять-семь минут на средней температуре плиты, время приготовления зависит от зрелости кабачков.

  • Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

    Измельчаем все ингредиенты блендером

    По прошествии времени погружаем блендер в кастрюлю с супом и измельчаем все ингредиенты до необходимой по консистенции однородной массы.

  • Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

    Подача приготовленного супа

    Довольно быстро приготовленный суп-пюре разливаем по порционным тарелкам, затем добавляем в него по вкусу кусочки вареного мяса или гренки, немного мелко нарезанной зелени и подаем к столу.

  • Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

<h4>Видео рецепт</h4>

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего идеально сбалансированного супа пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.