Суп из баранины

Суп из свежей капусты с бараниной

Ароматный и сытный суп из баранины с овощами — идеальный выбор для любителей мясных блюд. В нашем рецепте мы используем только свежие продукты и тщательно подобранные специи, чтобы вы получили блюдо с неповторимым вкусом и ароматом. Следуйте нашим инструкциям и наслаждайтесь вкусом настоящего домашнего супа из баранины

Ингредиенты
Порции: +7

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суп из баранины

  • Суп из баранины

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления.

  • Суп из баранины

    Выкладываем мясо в кастрюлю

    Выливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды и выкладываем в нее 600 гр. нарезанного кусочками мяса баранины на кости, кусочек репчатого лука, затем прикрываем кастрюлю крышкой и поставив ее на плиту доводим на большом огне до кипения.

  • Суп из баранины

    Приготовление овощной заправки

    Выкладываем в поставленную на плиту сковороду с добавленным в нее растительным маслом 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, который затем перемешивая обжариваем до прозрачности, после чего выкладываем в сковороду 1 натертую на крупной терке морковь и перемешивая обжариваем овощи на большом огне плиты.

  • Суп из баранины

    Добавляем болгарский перец

    Нарезаем соломкой 1 красный и 1 зеленый болгарских перцев и выкладываем в общую сковороду, затем перемешиваем и обжариваем овощи на большом огне плиты.

  • Суп из баранины

    Нарезаем и добавляем помидор

    Небольшим кубиком нарезаем 1 помидор и выкладываем в общую сковороду, затем перемешиваем овощи и продолжаем их обжаривать на большом огне плиты.

  • Суп из баранины

    Добавляем чеснок и специи

    Добавляем в сковороду 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 0,33 ч.л. кориандра, по вкусу острую аджику, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем тушить овощи 2 минуты.

  • Суп из баранины

    Добавляем сушеную зелень

    Добавляем в сковороду по вкусу сушеную зелень, лавровый лист, затем еще раз перемешиваем все ингредиенты и выключаем плиту.

  • Суп из баранины

    Снимаем образовавшуюся пену

    Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем готовить мясо 1 час на среднем огне плиты.

  • Суп из баранины

    Выкладываем картофель

    Выкладываем в общую кастрюлю 3 нарезанных небольшими кусочками картофеля и доводим бульон на большом огне плиты до кипения.

  • Суп из баранины

    Нарезаем и добавляем капусту

    Нарезаем соломкой 200 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в общую кастрюлю, затем прикрываем ее крышкой и вновь доводим на большом огне плиты до кипения.

  • Суп из баранины

    Выкладываем овощную заправку

    Выкладываем в кастрюлю приготовленную овощную заправку, затем добавляем в нее по вкусу соль и перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Суп из баранины

    Продолжаем варить суп

    Прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить суп на малом огне плиты 15-20 минут до полной готовности.

  • Суп из баранины

    Подача приготовленного супа

    Разливаем приготовленные домашние щи по порционным тарелкам и подаем к столу со сметаной.

  • Суп из баранины
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего заправочного супа из мяса баранины со свежей белокочанной капустой.


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.