Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины — нежные отбивные, покрытые хрустящей панировкой с добавлением сыра. Объедение! Отличная идея для ужина на всю семью. Подавайте с картофельным пюре и салатом из овощей.

Шаги
45 мин.Печать
  • Венский шницель из свинины

    отбиваем мясо

    Мясо, нарезанное толщиной с палец примерно, нужно тонко отбить молоточком. Отличительная черта этих шницелей, то что они большие и тонкие, так что вам нужно взять достаточно крупный кусок свинины на каждую порцию. Посолите и поперчите мясо.

  • Венский шницель из свинины

    готовим панировку

    Натрите сыр и смешайте его с панировочными сухарями.

  • Венский шницель из свинины
    Взбейте яйца в отдельной тарелке и в еще одну тарелку насыпьте муку.
  • Венский шницель из свинины

    панируем и жарим венский шницель из свинины

    Покрывайте шницели сперва мукой, затем окунайте в яйца и, наконец, в панировочные сухари.

  • Венский шницель из свинины
    А затем обжаривайте шницели в горячем масле 180-200 градусов, на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. После приготовления уберите лишнее масло, выложив шницели на бумажные салфетки.
  • Венский шницель из свинины

    подаем венский шницель из свинины

    Подавайте венские шницели из свинины горячими с картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.