Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке

Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке

Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни. Предлагаю рецепт запеченной рульки в соево-горчичном маринаде.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
6 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Видео-рецепт приготовления

  • Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке

    Подготовка ингредиентов

    Приготовление рульки начнем с приготовления маринада. В миске соединим соевый соус с горчицей и хорошо перемешаем. Если соевый соус недостаточно соленый, добавьте соли по своему вкусу. Чеснок порежем пластинами, сделаем в рульке надрезы и нашпигуем ее чесноком. Берем форму для выпечки, застилаем ее фольгой, укладываем на фольгу рульку с чесноком. 

  • Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке

    Приготовление рульки

    Смазываем рульку со всем сторон соево-горчичным маринадом. Сверху кладем несколько лавровых листиков, плотно заворачиваем рульку в фольгу и отправляем мариноваться в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь. Промаринованную рульку достаю из холодильника, делаю в фольге несколько проколов, чтобы выходил пар и отправляю в духовку. Запекаю при температуре 180-190 градусов, из расчета на 1 кг рульку 1,5 часа времени запекания, рульку весом 1,4 кг буду запекать 2 часа. За 15 минут до окончания запекания сниму фольгу, чтобы рулька зарумянилась.

  • Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке

    Готовый продукт

    Горячее блюдо на любой стол рулька в соево-горчичном маринаде готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.