Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами — блюдо, которое я рекомендую готовить на праздничный стол. Запекается мясо в фольге, потому получается нежным, сочным и ароматным. Впрочем, будем честны, испортить свиную вырезку очень сложно, а добавляя к ней грибы, ароматные специи и миндальные лепестки, вы сделаете ее просто невероятно аппетитной.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Рулет из свинины с грибами

  • Рулет из свинины с грибами

    тушим грибы

  • Рулет из свинины с грибами
    Грибы промойте, очистите и нарежьте их мелкими ломтиками и отправьте жариться на сливочном масле, иногда помешивая. Добавьте нарезанную петрушку и пару веточек тимьяна. Готовьте, пока жидкость не выпарится. Добавьте 50 грамм миндальных хлопьев, посолите, поперчите и отставьте в сторону остывать при комнатной температуре.
  • Остывшие грибы хорошенько смешайте с яйцом.
  • Рулет из свинины с грибами

    сворачиваем рулеты

    Мясо нарежьте на 4 равных части. Отбейте слегка каждый кусочек, чтобы он стал тоньше и пластичней. После чего мясо посолите и поперчите со всех сторон. Возьмите два кусочка, положите их рядом, плотно друг к другу, выложите на них половину грибной начинки и сверните мясо в плотный рулет. То же самое проделайте с оставшимися кусочками мяса. Переложите мясные рулеты в фольгу, смазанную растительным маслом и заверните края. Для каждого рулета отдельный сверток.

  • Рулет из свинины с грибами

    нарезаем овощи

    Перец, красный и белый лук, а так же кабачок промойте, почистите и нарежьте крупными кусочками. Посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Перемешайте.

  • Рулет из свинины с грибами

    запекаем рулет из свинины с грибами

    Переложите овощи в глубокий противень, а в середину положите завернутый в фольгу рулет. Здесь под каждый рулет свой противень, но вы можете взять один большой, в который войдут оба. Готовьте в течение 40 минут. После освободите рулеты, развернув фольгу, посыпьте их сверху оставшимися миндальными хлопьями и тимьяном.

  • Рулет из свинины с грибами

    подаем рулет из свинины с грибами

    Рулет из свинины с грибами подается не сразу, ему надо дать какое-то время остыть. После он нарезается и предлагается с овощами, с которыми запекался. Очень вкусно, нежно и сытно. На столе выглядит празднично и красиво. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.