6 порций
35м

Шницель из нежирного мяса свинины

Отличный рецепт приготовления сочного шницеля из свиной корейки в панировке на сковороде, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

6 порций
35м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Свиная корейка 500 гр. по вкусу
  2. Куриные яйца 2 шт. по вкусу
  3. Сливочное масло 120 гр. по вкусу
  4. Растительное масло 100 мл. по вкусу
  5. Пшеничная мука 150 гр. по вкусу
  6. Панировочные сухари 250 гр. по вкусу
  7. Черный перец по вкусу. по вкусу
  8. Соль по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего шницеля из мяса свинины.

3 Нарезаем мясо свинины.


Нарезаем 500 гр. немного подмороженной свиной корейки на 6 кусочков 1,5 см. толщиной.

4 Отбиваем свиные кусочки.


Нарезанные кусочки мяса раскладываем на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, после чего отбиваем мясо кухонным молотком с каждой стороны.

5 Посыпаем мясо солью с перцем.


Каждый кусочек отбитого мяса по вкусу солим и посыпаем молотым черным перцем, после чего перекладываем кусочки мяса на тарелку, затем по вкусу солим, посыпаем черным перцем со второй стороны и даем настояться 15 минут.

6 Разогреваем масло в сковороде.


Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 120 гр. сливочного масла, выливаем в нее 100 мл. растительного масла и разогреваем на средней температуре плиты.

7 Взбиваем куриные яйца.


Разбиваем в миску 2 куриных яйца, затем высыпаем в нее по вкусу соль, добавляем черный молотый перец и хорошо взбиваем до однородной яичной массы.

8 Панируем мясо в пшеничной муке.


Панируем каждый кусочек настоявшегося мяса в небольшом количестве пшеничной муки высшего сорта.

9 Окунаем мясо в яичную массу.


Поочередно окунаем панированные в пшеничной муке кусочки мяса в яичную массу.

10 Обваливаем мясо в сухарях.


Обваливаем каждый кусочек мяса в панировочных сухарях.

11 Выкладываем мясо в сковороду.


Выкладываем панированные кусочки мяса в сковороду и поливаем разогретым маслом.

12 Обжариваем мясо.


Обжариваем кусочки мяса в сковороде с одной стороны 1,5 минуты на средней температуре плиты.

13 Переворачиваем мясо.


Переворачиваем мясо в сковороде и продолжаем его обжаривать 1,5 минуты со второй стороны.

14 Подача шницеля.


Выкладываем приготовленный шницель на порционную тарелку и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.