Шницель из свинины

Шницель из свинины

Отличный рецепт сочного шницеля из свиной корейки в панировке на сковороде, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Шницель из свинины

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего шницеля из мяса свинины.

  • Шницель из свинины

    Нарезаем мясо свинины

    Нарезаем 500 гр. немного подмороженной свиной корейки на 6 кусочков 1,5 см. толщиной.

  • Шницель из свинины

    Отбиваем свиные кусочки

    Нарезанные кусочки мяса раскладываем на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, после чего отбиваем мясо кухонным молотком с каждой стороны.

  • Шницель из свинины

    Посыпаем мясо солью с перцем

    Каждый кусочек отбитого мяса по вкусу солим и посыпаем молотым черным перцем, после чего перекладываем кусочки мяса на тарелку, затем по вкусу солим, посыпаем черным перцем со второй стороны и даем настояться 15 минут.

  • Шницель из свинины

    Разогреваем масло в сковороде

    Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 120 гр. сливочного масла, выливаем в нее 100 мл. растительного масла и разогреваем на средней температуре плиты.

  • Шницель из свинины

    Взбиваем куриные яйца

    Разбиваем в миску 2 куриных яйца, затем высыпаем в нее по вкусу соль, добавляем черный молотый перец и хорошо взбиваем до однородной яичной массы.

  • Шницель из свинины

    Панируем мясо в пшеничной муке

    Панируем каждый кусочек настоявшегося мяса в небольшом количестве пшеничной муки высшего сорта.

  • Шницель из свинины

    Окунаем мясо в яичную массу

    Поочередно окунаем панированные в пшеничной муке кусочки мяса в яичную массу.

  • Шницель из свинины

    Обваливаем мясо в сухарях

    Обваливаем каждый кусочек мяса в панировочных сухарях.

  • Шницель из свинины

    Выкладываем мясо в сковороду

    Выкладываем панированные кусочки мяса в сковороду и поливаем разогретым маслом.

  • Шницель из свинины

    Обжариваем мясо

    Обжариваем кусочки мяса в сковороде с одной стороны 1,5 минуты на средней температуре плиты.

  • Шницель из свинины

    Переворачиваем мясо

    Переворачиваем мясо в сковороде и продолжаем его обжаривать 1,5 минуты со второй стороны.

  • Шницель из свинины

    Подача шницеля

    Выкладываем приготовленный шницель на порционную тарелку и подаем к столу.

  • Шницель из свинины
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.