Салат из свиных ушей Гурман

Салат из свиных ушей Гурман

Вкус у азиатского салата острый и кисло-сладкий. Для придания остроты используются свежий чеснок можно добавить мелко порубленный перец Чили, для свежести — овощи и зелень, так же стоит отметить великолепный соус с добавлением французской горчицы, соевого соуса. Салат «Гурман» для истинных ценителей свиных копченых ушей.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Салат из свиных ушей Гурман

  • Подготовьте свиные уши. Отрежьте лишнее, промойте их холодной водой, нарежьте уши на тонкие полоски.
  • Подготовьте овощи и зелень. Нарежьте помидоры и перец болгарский на полоски. Мелко нарежьте укроп, петрушку и лук зеленый.
  • Подготовьте соус. В миске смешайте горчицу французскую, соевый соус, мелко нарезанный чеснок и оливковое масло. Взбейте до получения гладкой консистенции.
  • Смешайте нарезанные свиные уши, помидоры, перец болгарский, укроп, петрушку и лук зеленый в большой миске. Добавьте приготовленный соус и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
  • Подайте салат на блюде и посыпьте кунжутом.


Распечатать рецепт
Ulasha/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.