5 порций
2ч
Мраморный творожник с мюслями
Ох уж эта спешка и вечная нехватка времени. Мы живем набегу и порой нам просто не хватает времени на простые житейские удовольствия. А что может быть приятнее и вкуснее домашней выпечки? Вспомните, когда вы последний раз ели домашнюю выпечку, а не купленную в ближайшем магазине? Вот то-то и оно! Давайте исправим ситуацию и приготовим замечательный мраморный творожник с мюслями. Итак, приступим!
5 порций
2ч
Ингредиенты для приготовления мраморного творожника с мюслями
- яйца куриные 4шт.
- сахар 300 г.
- творог (средней жирности) 1 кг .
- сметана (любой жирности)- 100 г. по вкусу
- крахмал 1 ст..л.
- какао-порошок 1 ст..л.
- сливочное масло 100 г.
- мука пшеничная в/с 100 г.
- мюсли 100 г.
Приготовление мраморного творожника с мюслями:
1Подготовка ингредиентов.

2Укладываем в форму.

3Готовим штрейзель.

4Подаем мраморный творожник с мюслями.

Советы к рецепту
– - Окрасить часть творожной массы можно не только какао-порошком, но и натертым на терке шоколадом.
– - Форму для выпекания можно выстелить бумагой для выпекания или посыпать манной крупой.
– - Сверху творожник можно украсить ягодами по вашему вкусу. От этого он только выиграет во вкусе!
Пока нет комментариев