Нежное и сочное томленое мясо

Нежное и сочное томленое мясо

Обожаю готовить свинину по данному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежное и сочное томленое мясо

  • Способ приготовления:

    1. Мясо нарежьте средними кусочками.

    2. Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.

    3. Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.

    4. Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок.

    5. Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.

    6. Когда вода уменьшится на половину, добавьте лук и чеснок. Перемешайте. Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.

    Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.