Свиные рулеты с начинкой

Ингредиенты

  1. Свинина 1 кг (вырезка)
  2. Колбаса копченая 1 шт. (небольшая)
  3. Лук 1 шт.
  4. Перец болгарский 1/4 шт.
  5. Сыр копченый 5 ломтиков
  6. Петрушка по вкусу
  7. Горчица 2 ч.л.
  8. Чеснок 1 зубчик
  9. Масло растительное 2 ст.л.
  10. Специи по вкусу
  11. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Перец
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, ложка, тарелка, молоточек для мяса, сковородка, зубочистки или нить

Приготовление:

Шаг 1: готовим начинку.


Колбасу, сыр, перец и 1/2 луковицы нарезать мелкими кубиками. Добавить петрушку, горчицу и соли, если почувствуете, что это необходимо. Перемешайте.

Шаг 2: сворачиваем рулеты.


Свинину нарежьте на кусочки, толщиной 1-1,5 см, а затем отбейте их молоточком с обеих сторон. Посыпьте солью, перцем, специями и выложите начинку.
Сверните отбивные, запечатав начинку, заколите мясо зубочистками или обвяжите нитью, чтобы рулеты не разворачивались.

Шаг 3: жарим свиные рулеты с начинкой.


Разогрейте на сковороде масло и обжарьте рулеты на сильном огне до румяной корочки (не до готовности), затем в этой же сковороде обжарьте оставшийся лук. Слейте масло, положите рулеты, покрыв их луком сверху, влейте пол литра (примерно) горячей воды, добавьте лавровый лист, душистый перец, мелко нарезанный чеснок, тимьян и черный перец. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 40, пока мясо не приготовится.

Выньте рулетики, снимите нить, удалите зубочистки. В оставшийся соус добавьте муки и загустите, нагрев.

Шаг 4: подаем свиные рулеты с начинкой.


Свиные рулеты подавайте горячими, поливая сверху соусом. Пальчики оближешь, как вкусно.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: