

Шницель по-охотничьи
Я очень люблю готовить, а когда мне ещё муж говорит, что сегодня он наелся и ему понравилось, для меня это праздник души. Чтобы накормить настоящего мужчину, ему обязательно нужно готовить мясо. Моим фирменным рецептом является шницель по-охотничьи, так как он быстро готовится и получается на зависть нежным и аппетитным. Если и вы хотите сделать своему мужу приятное, то попробуйте использовать мой рецепт. Приятного Вам приготовления!
Ингредиенты для приготовления шницеля по-охотничьи
Ингредиенты для приготовления шницеля по-охотничьи:
- Мясо охлажденное (свинина, говядина) 400 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Поваренная соль по своему вкусу
- Чёрный молотый перец по своему вкусу
- Мука пшеничная высшего сорта 3 столовые ложки
- Панировочные сухари упаковка
Для приготовления соуса нам понадобится:
- Сливочное масло 50 грамм
- Репчатый лук 1 луковица
- Шампиньоны 1 банка
- Свежее молоко (любой жирности) 300 мл
- Сливки (любой жирности) 200 мл
- Мускатный орех по своему вкусу
- Зелень петрушки по своему вкусу
-
Основные ингредиентыСвинина
-
Порционность2 порции
-
Кухня мираНемецкая кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Глубокая миска, Разделочная доска, Острый нож, Кухонная плита, Деревянная лопатка, Сковорода, Столовые приборы, Сервировочное блюдо или порционные тарелки
Приготовление шницеля по-охотничьи:
Шаг 1: Подготовим шницель.



Шаг 2: Готовим охотничий соус.


Шаг 3: Обжариваем шницель.



Шаг 4: Подаём шницель по-охотничьи.

Советы к рецепту:
– — Для приготовления лучше всего подходит свиная вырезка. Я пробовал и с говядины, но вкус уже не тот.
– — Шницель по-охотничьи лучше всего готовить на свежем воздухе, на костре, уложив его на решетку. Также можете воспользоваться грилем. А можете пожарить просто на сковороде, все равно вкусно получается.
– — Также вместе с готовым блюдом рекомендую подать свежие овощи. Помидоры, огурцы, сладкий болгарский перчик, хорошо промойте, обрежьте плодоножки, нарежьте помидоры дольками, огурцы колечками, а перчик пластинками. Красиво уложите по краю тарелки и подавайте к столу, пока блюдо еще не остыло.
Пока нет комментариев